Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16

Thema: Case Optum 300

  1. #11
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    11.11.2013
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    374
    Zitat Zitat von Jan-Philipp Beitrag anzeigen
    Trotz kleiner Fehler gibt dieses Modell das Original sehr gut wieder.

    Soll ja Betriebe geben, die mit 300PS Dünger streuen

    Sieht interessant aus das Gespann macht aber allemal was her!
    Schöne Grüße aus Österreich, ​
    Christian

  2. #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    458
    Hast du noch den Original-Oberlenker dran? Bei mir ist der für fast alle Geräte zu lang.
    Gruß,
    Mathias

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von Jan-Philipp
    Registriert seit
    28.11.2008
    Ort
    Neunkirchen
    Beiträge
    1.478
    Ich habe länger gesucht, bis ich ein Gerät hatte was so halbwegs geht Der Oberlenker ist nicht mit dem Streuer verbunden, er liegt lediglich auf dem Bolzen auf. Der Streuer ist zum Glück so leicht, dass er nicht umklappt.
    LG Jan-Philipp

  4. #14
    Neuer Benutzer Avatar von paddy-benz
    Registriert seit
    16.10.2012
    Ort
    Renquishausen
    Beiträge
    24

    Geniales Modell des Case Optum 300

    Ist wirklich ein sehr tolles und interessantes Modell...
    Liebe Grüßle Patrik

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von siku2000
    Registriert seit
    16.08.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.503
    Hier sind ein paar Bilder vom neusten Sondermodell des Case IH Optum 300.

    1814 Case IH Optum 300 - pearl rotmetallic - Limit 500 Stk.
    (erschienen 11/2018)

    Name:  Case 1.jpg
Hits: 258
Größe:  192,7 KB

    Name:  Case 2.jpg
Hits: 257
Größe:  159,9 KB

    Name:  Case 3.jpg
Hits: 258
Größe:  179,9 KB

    Name:  Case.jpg
Hits: 259
Größe:  185,9 KB
    ___________________________________
    LG Martin

  6. #16
    Benutzer
    Registriert seit
    09.06.2013
    Ort
    brittnau
    Beiträge
    96
    Könnte jemand ein Foto vom normalen und dem Optum in pearl red nebeneinander machen.
    Stefan

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Unser Forenbanner





Der Quellcode für deine Seite