Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Probleme mit dem Bilder hochladen.

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hanoman
    Registriert seit
    08.04.2012
    Ort
    Sehnde-HannoverOst-Niedersachsen
    Beiträge
    3.381

    Probleme mit dem Bilder hochladen.

    Moin

    Seit einiger Zeit habe ich probleme Bilder hochzuladen.Wenn ich auf den Bilderbaten klicke

    erscheint statt Bilder einfügen immer Grafik einfügen.Kann mir Jemand beschreiben wie

    ich dieses wieder zurück setzen kann ?
    Hanomag immer ein Schaar mehr !
    Mfg Michael

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fendt-Favorit
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    SH
    Beiträge
    1.046
    Moin,
    war das nicht immer so? Also bei mir zumindest klappt das Bilder einfügen mit der von dir genannten Funktion gut. Ansonsten kannst du mal die Anhänge verwalten Funktion ausprobieren.
    Gruß Justus

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hanoman
    Registriert seit
    08.04.2012
    Ort
    Sehnde-HannoverOst-Niedersachsen
    Beiträge
    3.381
    Danke Justus

    Dann erscheint "Das Hochladen der Datei ist fehlgeschlagen"
    Hanomag immer ein Schaar mehr !
    Mfg Michael

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Fendt-Favorit
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    SH
    Beiträge
    1.046
    Moin,
    hmm... das ist komisch, ich habe es gerade probiert, bei mir funktioniert das Hochladen über den Button wie gewohnt.
    Gruß Justus

  5. #5
    Administrator Avatar von GetreideTobi
    Registriert seit
    13.02.2011
    Ort
    Kempten
    Beiträge
    9.089
    Hallo Michael,

    das Problem ist mir jetzt auch nicht bekannt, zumal du mit der Funktion "Grafik einfügen" auf dem richtigen Weg bist.

    Wenn du auf den rot umrandeten Button klickst, öffnet sich das Fenster "Grafik einfügen". Dann kannst du "vom Computer" wählen und anschließend "Durchsuchen". Nach dem Auswählen der hochzuladenden Bilder brauchst du nur auf "Hochladen" drücken und die Bilder erscheinen im Textfeld. Und bitte bedenke auch, dass du nicht mehr als 10 Bilder gleichzeitig hochladen kannst.

    Name:  Unbenannt.JPG
Hits: 437
Größe:  55,5 KB

    Hilft dir das weiter?
    Schöne Grüße aus Bayern
    Tobias

    Schneider&Schneider Publi GbR www.schorsch-mord.de


  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.11.2011
    Ort
    Hude liegt in niedersachsen
    Beiträge
    868
    kann auch seit geraumer zeit keine bilder mehr hochalden. haqb auch schon alles versucht
    Deutz Fahr Fen The Powerfull tractor of the world
    Mit freundlichen Grüßen Tim Voigt

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von digga08
    Registriert seit
    05.04.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    780
    hier Tim versuch das mal...

    Ich hab einfach paar pixel verkleinert, spricht jedes Foto bearbeitet vill. liegt das an den Einstellungen bei den neuren handykameras?

    Meine Foto´s sind:

    18,5:9 (7,9MP)
    4032x1960

    wenn ich sie bearbeitet habe 4000x1960 dann geht es? vill. liegt das am Forenloader

    und 10 Bilder gleichzeitig konnte ich nur im alten Forum laden gleichzeitig seit dem neuen Forum nur 1.
    Geändert von digga08 (07.12.2018 um 02:10 Uhr)
    ----------------> Liebe Grüße René



  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hanoman
    Registriert seit
    08.04.2012
    Ort
    Sehnde-HannoverOst-Niedersachsen
    Beiträge
    3.381
    Moin Tim

    Nach dem ich die Einstellung an meinem Fotoapperat verkleinert (Pixel) habe klapte das Bilder hochladen wieder.
    Hanomag immer ein Schaar mehr !
    Mfg Michael

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von FredFeuerstein
    Registriert seit
    03.10.2008
    Ort
    Xanten
    Beiträge
    865
    Moin Männers, wollte mal wieder wie letztes Jahr neue Bilder hochladen. Leider kann ich wenn ich auf Grafik einfügen klicke nicht zwischen vom Computer und von einer URL auswechseln. Also ich bin sofort auf dem Punkt von einer URL …

    Bei Eigenbauten z.b. kann ich darunter auswählen. Aber bei was geht auf den Feldern generell nicht
    Name:  Unbenannt.JPG
Hits: 437
Größe:  55,5 KB
    Ab 100HA darf Sie ne Warze auf der Nase haben, ab 200HA darf sie n Puckel haben und ab 1000HA darfs auch ein Mann sein!
    Gruß Johannes


  10. #10
    Administrator Avatar von GetreideTobi
    Registriert seit
    13.02.2011
    Ort
    Kempten
    Beiträge
    9.089
    Hallo Johannes,

    so ist es, das ist derzeit leider Stand der Dinge: https://www.agrarmodellbau.de/showth...-Forum!/page12
    Schöne Grüße aus Bayern
    Tobias

    Schneider&Schneider Publi GbR www.schorsch-mord.de


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Unser Forenbanner





Der Quellcode für deine Seite